市公路养护中心乌拉特前旗所组织“红心向党 祝福祖国”暨庆祝中华人民共和国成立73周年活动

来源:巴彦淖尔市公路养护中心   更新时间: 2022-09-29   浏览次数: 234次   [字体: | ]

为纪念和庆祝中华人民共和国成立73周年,市公路养护中心前旗所组织“红心向党 祝福祖国”暨庆祝中华人民共和国成立73周年活动。一是组织《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会,让大家更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

ER.jpg

98c0e2be5ad3e10c2d9cf83784f5aed.jpg

二是在机关和各道班悬挂祝福中华人民共和国成立73周年的宣传横幅,同时电子大屏滚动播放热烈庆祝中华人民共和国生日的祝福语,通过宣传共同营造热烈、喜庆、祥和、向上的节日氛围。

三是开展“我与国旗合个影”活动,通过活动拉近大家与祖国的距离,提升了党员们的民族自信心和自豪感,使爱国主义成为大家的最强音。

f510fe167abd3e6e9c7a59e43ff84cf.jpg

四是把庆祝活动与创建“畅、洁、舒、美”的道路服务工作结合起来,组织进行路面保洁、清理抛洒物、填垫坑槽、校正警示桩等综合养护工作,旨在用我们最真挚的情感、最积极的行动表达我们对祖国深深的热爱和祝福。

在新中国成立73周年到来之际,前旗所通过组织迎国庆活动进一步激发全所干部职工爱党爱国爱岗的热情,今后以更加认真的态度、务实的作风和创新的精神开创安全、便捷、舒适的道路通行环境新局面,以优异的成绩向中华人民共和国成立73周年献礼。(王娟)