市公路养护中心乌拉特后旗所开展党纪学习教育应知应会知识测试

来源:巴彦淖尔市公路养护中心   更新时间: 2024-07-11   浏览次数: 99次   [字体: | ]

为推动党纪学习教育走深走实,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,7月11日,市公路养护中心乌拉特后旗所组织全体党员集中开展党纪学习教育应知应会知识测试。

此次测试采用闭卷形式进行,聚焦新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点检验党员对《中国共产党纪律处分条例》内容的学习、掌握、理解和运用,涵盖了填空、单项选择、多项选择、简答等题型。整个测试过程,全体党员高度重视、积极参与,展现了严明的工作纪律和良好的精神风貌。

测.jpg

(开展党纪学习教育应知应会测试)

此次知识测试是对近阶段学习情况的考核和检验,也是对党纪条规学习情况的查漏补缺。通过测试进一步增强了全体党员学习的主动性和积极性,强化了全体党员的纪律意识和规矩意识,达到了以考促学、以学促知、以知促行的效果。(赵红霞)