市公路养护中心绕城所召开国庆节前安全生产部署会

来源:巴彦淖尔市公路养护中心   更新时间: 2022-09-29   浏览次数: 187次   [字体: | ]

9月28日,市公路养护中心绕城所召开节前安全生产部署会,就节日期间安全生产和疫情防控相关工作做了具体部署。

会议指出,全所职工要继续保持高压状态,把疫情防控工作作为当前工作的重中之重,进一步提高对疫情防控形势严峻性的认识,强化疫情防控各项措施落实,做好个人及家人防护,尽量减少外出活动,非必要不去中高风险地区,自觉遵守防控要求,毫不松懈抓细抓实疫情防控工作。

会议强调,一是持续保持安全生产良好稳定形势,严格落实安全生产管理制度,提高安全意识、防范意识、责任意识。节假日期间养护人员上路巡查作业必须穿戴安全标志服,做好安全防护措施。二是继续强化辖区道路养护巡查、清扫保洁、隐患排查力度,及时修补病害路面及沿线安保防护设施,力争做到全方位、无死角、无隐患,有效确保辖区道路行车安全舒适。三是严格执行领导带班值班制度,做好干部职工外出行程报备,严格节日期间值班督查管理工作,密切关注气象信息,准确及时掌握辖区道路通行动态,确保节日期间安全生产各项工作平稳运行。(康霞)

微信图片_20220929172600.jpg