市道路运输事业发展中心乌拉特前旗所开展货车司机“北疆工惠”APP宣传推广活动

来源:巴彦淖尔市道路运输事业发展中心   更新时间: 2024-07-11   浏览次数: 107次   [字体: | ]

近日,旗总工会深入旗政务服务中心开展交通运输行业货车司机集中入会暨“北疆工惠”实名认证宣传活动,市道路运输事业发展中心乌拉特前旗所窗口积极配合旗总工会、旗交通运输局开展“北疆工惠”APP宣传推广活动。

面对来大厅办事的司机群众,窗口工作人员现场面对面、手把手进行指导下载“北疆工惠”认证步骤、完善个人信息。并向货车司机介绍“北疆工惠”APP的服务功能和会员福利,现场帮助货车司机注册并进行实名认证,让货车司机更快捷、更全面地享受工会提供的各种普惠活动。司机们都积极踊跃下载,并表示:“以前都是线下收到工会组织的慰问和关怀,这回在手机上就能直接参加活动了”。

图片1.png

(工作人员现场帮助货车司机注册并进行实名认证)

下一步,市道路运输事业发展中心前旗所将充分发挥组织优势和职能作用,持续开展一系列有温度有实效的暖心关怀活动,以多样性服务温暖人心、鼓舞人心、凝聚人心,为货车司机提供更好的服务和支持,维护他们的合法权益。(温旭雅)