张文智一行调研检查交通运输行业安全生产工作

来源:巴彦淖尔市交通运输科技教育发展中心   更新时间: 2022-09-08   浏览次数: 2365次   [字体: | ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要批示精神,全面落实安全生产责任制,进一步提高安全生产监管水平。9月7日,市交通运输局党组书记、局长张文智一行在临河地区开展节前安全生产大检查,扎实抓细节前安全生产工作,坚决筑牢安全防线。

调研组先后深入巴彦淖尔市腾洁燃气有限责任公司、内蒙古青甲化工有限公司、巴运集团临河汽车站,通过现场查看、询问交流等方式,详细了解了各部门安全生产措施落实等工作情况,对检查中发现的问题要求迅速落实整改并及时反馈整改完成情况。

张文智要求,今年是党的二十大召开之年,在这个关键时刻各企业要时刻紧绷安全生产之弦,筑牢安全生产底线,压紧压实安全责任,精准精细抓好安全生产各项工作。要加大自检自查和隐患整改工作,更好发挥动态监控、实时预警提醒等技术手段的作用,彻底消除各类事故隐患,确保万无一失。要狠抓落实疫情防控工作,实施常态化管理,筑牢疫情防控严密防线,确保交通运输行业安全生产工作平稳有序,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220908092531.jpg

市交通运输局分管副局长李志钧,临河区交通运输局、局直有关单位及相关科室负责人参加调研。(周洁)