中铁九局集团有限公司到巴彦淖尔市对接工作

来源:巴彦淖尔市交通运输科技教育发展中心   更新时间: 2024-05-30   浏览次数: 1233次   [字体: | ]

5月28日,为确保G0616甘其毛都至海流图段高速公路工程项目顺利推进,中铁九局集团有限公司总经理、党委副书记张连生一行到巴彦淖尔市对接工作,市交通运输局党组(委)书记、局长贾振华陪同,现场研究解决推动项目建设过程中存在的问题。

8.jpg

(调研组查看沥青摊铺情况)

在G0616甘其毛都至海流图段高速公路工程项目现场,调研组一行详细了解了工程进度、工程质量、交安设施建设、沥青摊铺等方面具体情况。调研组强调,一是加强合作交流,希望政府和中铁双方进一步深化合作,共同全力推进、争取资金,充分发挥各方优势,完善资源调配,持续加大有效投入力度,确保项目建设有序推动。二是要严把进度关,按照确定的时间节点,倒排工期、加快推进,全力做好各项工作,确保按时保质保量圆满完成建设任务。三是要严把安全关,时刻绷紧安全生产这根弦,注意施工人员、施工车辆及用电、用水、电焊等作业安全管理,避免事故发生,坚决推动安全生产形势持续稳定向好。四是要严把质量关,牢固树立工程质量责任意识,完善细节、精益求精,守好工程建设质量安全底线,努力打造经得起历史和人民检验的精品工程。

9.jpg

(调研组查看交安设施情况)

10.jpg

(调研组查看混凝土预制件质量)

中铁九局党委副书记、工会主席王学东,副总经理刘纪飞,市交通运输局党组成员、副局长、三级调研员陈德智及其他有关人员陪同参加。(沈楠)