红心向党 银发向阳—市交通运输局召开退休干部座谈会

来源:巴彦淖尔市交通运输科技教育发展中心   更新时间: 2023-10-24   浏览次数: 10934次   [字体: | ]

10月23日,市交通运输局组织召开退休干部座谈会并开展重阳节交通建设成果观摩活动。市交通运输局党组(委)书记、局长贾振华及在家领导同退休老干部、老同志们欢聚一堂,共叙情谊、共话发展。

会上,贾振华介绍了班子成员和部分重点工作情况。他说,今年以来,市交通运输局全面部署落实习近平新时代中国特色社会主义思想第二批主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,按照“公路跟着产业走,公路围绕基地转,公路奔着园区建,公路沿着民生修”的发展思路,积极推动重点项目建设,以区域“微循环”畅通带动城乡“大交通”提速,让城乡路网更通达、人民群众出行更舒心,以实际行动兑现民生承诺,增强人民群众的幸福感、获得感和满意度,为巴彦淖尔经济社会高质量发展作出应有贡献!

640 (2).jpg

贾振华说,交通运输事业的累累硕果离不开老干部、老同志的添薪助力,希望各位老领导、老干部一如既往地支持工作,一如既往地助力交通运输事业发展,一如既往地共同建设美好家园。会议还通报了2023年重点项目工作进展情况,听取了退休干部意见建议。李富存、聂炳武、何连斌等同志围绕为民解难办实事、公路养护、重点项目建设等方面进行了沟通交流。与会老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,积极投身到交通运输事业发展大局中来,共同努力开创美好明天。

640 (1).jpg

随后,参观了S213临河西出口改造项目现场和G0616甘其毛都至海流图段高速公路项目公司,并听取了相关汇报。

640 (3).jpg

桑榆未老,余霞满天。市交通运输局将继续做好退休老干部、职工的服务保障工作,营造好尊老、爱老、敬老的文化氛围,以前辈的智慧与精神为基石,以“建路利民、养路为民、护路靠民、运营惠民”为情怀,锚定目标、创新思路,守正创新、凝心聚力,全力保障人民群众安全便捷出行,推动我市交通运输事业发展再上新台阶!(沈楠)