督进度 抓质量 保民生——市交通运输局深入施工现场督导调研

来源:巴彦淖尔市交通运输科技教育发展中心   更新时间: 2023-11-15   浏览次数: 3228次   [字体: | ]

11月14日,市交通运输局党组(党委)书记、局长贾振华深入国道110线磴口黄河大桥项目施工现场,督导调研施工进度、工程质量和安全生产等工作。

在施工现场,贾振华实地查看了项目建设进度,详细了解了项目建设中遇到的困难和问题,与相关人员就项目存在的难点问题进行沟通交流。贾振华指出,第四季度是完成全年目标任务的关键时期,也是决战决胜的冲刺阶段。各施工单位要紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,始终将“为民办实事”贯穿于主题教育始终,把惠民生、暖民心、解民忧的工作做到群众心坎上,积极推动民生工程建设落地有声。要全力以赴抓进度,抓住年底前有限时间,利用当前晴好天气,在确保安全与质量的前提下加快施工进度,确保完成年度及阶段性计划,切实把主题教育激发出的工作热情转化为推动项目建设的强大动力。要严防死守保安全,对照主题教育总要求、对标工程建设目标任务,查找差距,强化措施,科学组织施工,加强安全生产管理,坚决防止安全事故发生,保障施工安全。

640 (1).jpg

(贾振华走进工地生活区询问工人日常生活等情况)

随后,贾振华走进工地生活区,关切地询问工人日常生活以及生活区水、火、电使用等情况,叮嘱施工单位要严格落实安全生产主体责任,加强员工岗前安全教育培训,让落实安全生产成为每名员工的自觉行动。

640 (2).jpg

(国道110线磴口黄河大桥项目施工现场)

市交通运输局党委副书记、二级调研员岩松,沿线交通运输部门相关负责同志参加督导调研。(周洁)