杭锦后旗交通运输局农村公路建设管理办公室召开2024年第一次工程建设推进会

来源:杭锦后旗交通运输局   更新时间: 2024-06-14   浏览次数: 744次   [字体: | ]

6月13日,杭锦后旗交通运输局农村公路建设管理办公室召开2024年第一次公路工程建设项目推进会。杭锦后旗交通运输局局长张培德详细了解项目建设进展情况并讲话,局党组及相关股室负责人参加。

图片1.0.png

(2024年第一次公路工程建设项目推进会)

会上,建管办负责人就杭锦后旗2024年农村公路、危桥改造项目建设进度及推进情况进行了详细汇报。

张培德强调,一年的时间即将过半,当前正处于推动项目建设的黄金期、关键期,以只争朝夕、时不我待的紧迫感加快手续办理进度,健全项目动态管理,严格领导包联机制,强化日常调度和跟踪问效,督促施工企业上足人力、机械,在保证安全和质量的前提下,抢抓工期、能快则快,推动项目早建成、早使用、早达效,扎实做好重点项目建设各项工作,奋力推进全旗路网结构高质量发展,实现地方和企业发展共赢。

图片1.1.png

(2024年第一次公路工程建设项目推进会)

2024年,杭锦后旗交通运输局争取到的三座危桥(X715青协线天生河桥、X703临乌线黄济渠桥、X704临太线陕坝桥)项目招投标手续已完成,计划6月中旬开始施工建设。(张泽林)