杭锦后旗交通运输局加速推进省道315公路养护工程项目建设

来源:杭锦后旗交通运输局   更新时间: 2023-10-07   浏览次数: 1922次   [字体: | ]

省道315公路养护工程项目实施以来,为确保项目建设年度内完工,杭锦后旗交通运输局制定“以日促旬、以旬促月、以月保季、以季保年”制度,在精准落实安全生产工作的同时,科学组织项目建设,充分利用施工大干的黄金季节,争分夺秒追赶工程建设进度,确保按时、高标准完成建设任务。

 图片2.png

S315线公路养护工程建设项目,我旗境内线路总长13.48公里,投资预算953.9万元。截至10月7日,已完成总工程量的90%,计划10月底全部完工。

 图片3.png

下一步,杭锦后旗交通运输局将紧盯工作目标不放松,攻坚克难、提升品质,推动省道315养护工程建设项目从高速度向高质量转变,为群众出行便利和地方社会经济发展提供更好的道路环境。(李杨)