杭锦后旗交通运输局召开庆祝建党103周年暨“七一”表彰总结大会

来源:杭锦后旗交通运输局   更新时间: 2024-06-27   浏览次数: 499次   [字体: | ]

6月26日,杭锦后旗交通运输局隆重召开庆祝建党103周年暨“七一”表彰总结大会,表彰先进、弘扬正气、树立典型,激励广大党员、干部职工奋发有为,凝聚起建功新时代、奋进新征程的磅礴力量,营造学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。

1.1.png

(杭锦后旗交通运输局隆重召开庆祝建党103周年暨“七一”表彰总结大会)

大会在庄严的《义勇军进行曲》声中拉开了序幕。随后,全体党员重温入党誓词,进一步增强了党性观念。

1.2.png

(杭锦后旗交通运输局隆重召开庆祝建党103周年暨“七一”表彰总结大会)

会上宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员等的决定》,党组领导班子对先进单位和个人颁奖,并对受表彰的先进党支部和优秀干部们表示热烈的祝贺,并希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,发挥模范带头作用,为交通运输事业发展作出新的更大贡献。

党组书记、局长张培德总结回顾了2023年交通工作取得的成效,对2024年交通重点工作做出了进一步的部署,强调全系统要以坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古、考察巴彦淖尔重要讲话、重要指示精神,围绕办好总书记交给内蒙古的“两件大事”,认真完成2024年工作目标任务。

会议强调,广大党员领导干部进一步加强党的政治建设,着力提高党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力;注重夯基固本,着力提升基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,在各自的工作岗位上,拼搏奉献、勇往直前,为杭锦后旗交通运输事业的发展作出积极贡献。(张晓彤)