杭锦后旗交通运输局深入社区开展“我为群众办实事”活动

来源:杭锦后旗交通运输局   更新时间: 2023-11-24   浏览次数: 987次   [字体: | ]

11月22日,杭锦后旗交通运输局深入西郊社区开展“我为群众办实事”,确保主题教育走深走实,惠及人民,将党和政府的亲切关怀带到群众当中。

图片3.png

(杭锦后旗交通运输局组织党员干部深入西郊社区开展“我为群众办实事”)

图片4.png

(为西郊社区困难儿童试穿新衣服)

党员干部详细了解了贫困家庭状况、生产生活、年收入、子女上学就业以及存在的困难等急难愁盼问题,并力所能及的帮助他们解决实际困难,同时也呼吁广大党员干部要关注弱势群体,踊跃帮助贫困家庭。

杭锦后旗交通运输局自开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作以来,时刻把“我为群众办实事”落实到党员作风建设工作之中,此次活动充分发挥了全局党员的先锋模范作用。下一步,杭锦后旗交通运输局将继续保持全心全意为人民服务的宗旨,切实提高广大群众的幸福感和获得感,继续做好人民群众的“服务员”。(苏朗乙)