磴口县交通运输局集中学习 《内蒙古自治区法治宣传教育条例》

来源:磴口县交通运输局   更新时间: 2023-09-21   浏览次数: 1530次   [字体: | ]

为深入贯彻落实“八五”普法规划要求,加强法治宣传教育,提升全体干部职工法治意识和法治素养。近日,磴口县交通运输局组织全体干部职工集中学习《内蒙古自治区法治宣传教育条例》。

会上,重点学习了《内蒙古自治区法治宣传教育条例》颁布实施的重要意义、历史背景和主要内容,使全体干部职工对条例的实质内涵有了更进一步的理解和把握,增强了做好法治宣传教育工作的责任感和使命感。

条例的制定与修改是贯彻习近平法治思想的重要体现,是规范法治宣传教育工作、促进法治宣传教育为经济建设和社会发展服务、推进法治内蒙古建设的重要法治保障。磴口县交通运输局将深入贯彻条例,积极投身到法治宣传教育工作中,结合工作实际开展形式多样的普法宣讲活动,助推社会法治水平的稳步提升。(孟宇)

3fe0812659dad6252438ed74080698f.jpg