深入社区“双报到” 走访慰问暖人心

来源:临河区交通运输局   更新时间: 2023-11-14   浏览次数: 2013次   [字体: | ]

为扎实推进党员干部到社区开展“双报到”志愿服务,充分发挥党建共建、党员先锋模范作用,打通为民服务“最后一公里”,用实际行动助力社区高质量发展。近日,临河区公路养护中心党员干部到社区报到,向社区困难群众送去米、面、油等慰问品。

11月10日慰问困难户(新源社区).jpg

活动当天,公路养护中心党员干部在新顺社区党支部书记和社区工作人员的陪同下,将米、面、油一一送到了困难群众家中,帮助他们解决实际困难。在走访过程中,公路养护中心党员干部们与困难家庭亲切交谈,耐心询问家庭生活情况,认真倾听群众心声,鼓励他们树立生活信心。在慰问过程中,困难群众多次表达了内心的感谢与感动。

通过此次活动,增加了公路养护中心党员干部走近群众、融入群众、帮助群众的意识,提升了为民服务情怀,也切实为困难群众送去温暖和关怀。下一步,公路养护中心将结合行业特点以联系服务群众、办好民生实事为重点,为群众排忧解难。(王鑫)