磴口县交通运输局捐资助学 筑梦未来

来源:磴口县交通运输局   更新时间: 2024-05-27   浏览次数: 1271次   [字体: | ]

温情五月,爱满初夏。近日,交通运输局党组一行来到磴口县第一中学,看望即将踏入高考考场的王同学,并为她带去局党组的关心与慰问。捐资助学是一项长期而艰巨的任务,交通运输局党组始终坚持无私捐助,用心关注教育,用爱播种希望,以实际行动践行社会责任与担当,给予学生温暖。

活动中,交通运输局党组工作人员与王同学亲切交谈,仔细询问她的学习、生活、健康等情况,并预祝她高考取得好成绩。同时也希望王同学怀揣这份善意,保持学习劲头,考上自己心仪的大学,成为自己、家人、学校的骄傲。经营好自己的人生,不断提升自身高度,回馈社会,传递爱心。

王同学对交通运输局党组的支持帮助表示诚挚的感谢。在王同学的感谢信中,她用真诚质朴的话语写到,“我会尽自己最大努力在高考中获得一个亮眼的成绩,一定不会辜负大家对我的期望,你们对我的支持,我会一直记在心中,这是我前进的最大动力”。

此次捐资助学活动,充分体现了交通运输局党组对我县教育事业的高度关注和大力支持,同时也展现了对学生成长的关爱和帮助。相信在这样的爱心支持下,学生们将更加努力学习,为实现自己的梦想而不懈奋斗。(何强)