杭锦后旗交通运输局全面推进美丽中国建设主题宣传

来源:杭锦后旗交通运输局   更新时间: 2024-06-06   浏览次数: 968次   [字体: | ]

为深入贯彻习近平总书记关于社会主义生态文明建设的重要论述,推动形成人人关心、支持、参与生态环境保护的良好氛围,杭锦后旗交通运输局围绕“全面推进美丽中国建设”这一主题,积极开展全面推进美丽中国建设主题宣传活动,做好2024年六五环境日相关宣传工作。

活动现场,杭锦后旗交通运输局通过发放绿色出行宣传资料的方式,向过往群众宣传生态文明理念和环境保护知识,鼓励践行绿色低碳生活方式,积极参与生态环境保护,呼吁大家积极行动起来,从自身做起,从身边小事做起,共同为建设美丽中国贡献力量。

图片22.png

(杭锦后旗交通运输局参加六五环境日相关宣传工作)

通过此次主题宣传活动,进一步增强了广大群众的生态文明意识和环境保护意识,了解生态环境保护的重要性,倡导广大群众共同参与“全面推进美丽中国建设”行动,低碳出行,绿色环保,营造全社会共同参与美丽中国建设的良好氛围。

图片33.png

(杭锦后旗交通运输局参加六五环境日相关宣传工作)

下一步,杭锦后旗交通运输局将继续大力发展新能源公共交通,优化公交线路和服务,提升公交吸引力,积极推动绿色出行,如乘坐新能源公交车、自行车、步行等,鼓励人们选择绿色出行方式。同时通过多种渠道向交通运输行业从业人员和社会公众宣传美丽中国建设理念、绿色交通知识等,提高全社会的环保意识,为建设美丽中国做出更大的贡献。(贾力纲)