杭锦后旗交通运输综合行政执法大队组织观看电影《守望相思树》

来源:杭锦后旗交通运输局   更新时间: 2023-11-24   浏览次数: 1374次   [字体: | ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分激发广大干部崇尚英雄模范的政治热情,11月24日,杭锦后旗交通运输综合行政执法大队组织全体干部观看国防电影《守望相思树》。

图片2.png

(组织全体干部观看国防电影《守望相思树》)

电影《守望相思树》是根据20世纪80年代内蒙古军区三角山边防连长李相恩为救战友牺牲,妻子郭凤荣为寄托哀思在丈夫驻守的哨所旁种下樟子松,独自抚养幼子长大,用一生守候丈夫的真实故事改编。

通过观影,进一步增强了干部职工的爱国情怀和国防意识,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要充分发挥党员先锋模范作用,踔厉奋发、勇毅前行、忠诚履职,奋力书写杭锦后旗交通运输综合执法领域高质量发展新篇章。(李佳澳)