自治区交通运输厅高世勤深入巴彦淖尔市调研交通运输工作

(图为调研国道110巴彦淖尔段项目)

3月9日至3月11日,自治区交通运输厅党组书记高世勤一行到巴彦淖尔市调研交通运输工作,对重点公路建设项目、国省干线管养及“四好农村路”建设等方面进行实地调研,并听取相关方面汇报。自治区交通运输厅总工程师张旺晓、办公室主任蒙吉生、规划处处长刘智勇、公路局局长卢东升参加调研活动。

2.jpg

(图为调研国道242甘临一级公路项目)

3.jpg

(图为调研国道628巴彦淖尔段项目)

调研组一行利用2天多时间,先后到国道242临河过境段、国道110巴彦淖尔段、国道628(沿黄公路)巴彦淖尔段、省道315综合服务站、国道331巴彦淖尔段、甘乌高速甘其毛都至海流图段、国道335棍呼都格至海流图段项目等处,实地察看了在建项目进展和完工项目运行情况,认真听取了我市“十四五”时期和2021年拟实施重点交通建设项目基本情况和存在问题,指出了下一步工作目标和思路。调研组一行还看望了奋战在项目建设一线和自治区交通运输综合行政执法总队十支队甘其毛都大队、巴彦淖尔市潮格边防机械化养护队干部职工,对大家的辛勤工作和项目的顺利推进给予肯定,并鼓励继续做好交通运输各项工作。

11.jpg

(图为调研省道315综合服务站)

22.jpg

(图为调研国道331巴彦淖尔段项目)

33.jpg

(图为调研甘乌高速PPP项目)

44.jpg

(图为调研国道335棍呼都格至海流图段项目)

高世勤对我市近年来交通运输工作取得的成绩给予了肯定,并对巴彦淖尔市为全区交通运输工作作出的贡献表示感谢。他表示,“十四五”时期,自治区交通运输厅将进一步加大对巴彦淖尔市的支持力度,积极协调自治区相关部门,强化政策、资金和项目支持,为河套灌区经济高质量发展提供坚强的交通运输保障。

111.jpg

(图为调研省道311朝阳至建丰农场项目)

222.jpg

(图为调研甘其毛都口岸)

333.jpg

(图为调研海流图边养队)

巴彦淖尔市人民政府副市长王学君,市交通运输局局长杨世军,相关旗县区及交通运输部门负责同志陪同调研。