市交通运输综合行政执法支队乌拉特后旗大队督导检查辖区“两客一危”企业安全生产和疫情防控工作

     11月3日,市交通运输综合行政执法支队乌拉特后旗大队安全生产小组先后前往巴运后旗客运站、运通后旗分公司、红驼(内蒙古)供应链管理有限责任公司、巴彦淖尔盛安运输有限责任公司等“两客一危”企业督查其安全生产工作和疫情防控工作。

694e9de3eeb0b3c493ece514dc4c040.jpg 

     督查组重点对企业门口的疫情管控措施、公共场所消杀记录以及防疫物资配备情况进行检查,对存在的公共场所消杀不完全,防疫措施不完善等问题要求其积极整改,确保企业疫情防控有力有效,保障旅客和相关工作人员疫情期间的出行安全。

056d79ee8fbccd4c7b404dfb29e4830.jpg 

      同时,对相关企业的消防设施,安全生产培训教育、隐患排查整改、动态监控使用情况等进行督查,对相关工作不完善的地方要求整改,并引导企业积极自查,发挥主体作用,压实主体责任,消除安全隐患,做到安全运输。(史春阳)