当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态

    架起爱心的桥梁赶走疫情的阴霾
    来源:临河区交通运输局  日期:2020/2/14 16:04:45  点击:   打印收藏

    2月13日午后,临河的气温急剧下降,飘着雪花,最低气温已达零下14度,平均风力3到4级。傍晚在先锋办事处齿轮厂3号楼门口用于防控疫情的帐篷瞬间被风刮的散架。正当执勤的工作人员手足无措,冷的瑟瑟发抖时,居住在齿轮厂3号楼的住户苗长健急忙拿着钳子、铁丝等工具冲到楼下,帮助在门口执勤的工作人员加固帐篷。通过将近3个小时的努力,将帐篷加固好。当工作人员对他表示感谢时,他却说:“有你们在小区门口日夜坚守,才有我们的生命安全保障!”

    据当天在这里执勤的防控疫情人员白雪介绍,该住户是一名普通的个体户,防控疫情刚开始的时候,办事处还没有安排帐篷,他便主动提出为工作人员提供他的汽车为大家取暖,关切的询问帐篷什么时候搭好?等装好了帐篷,他要为防控人员提供电暖器。据了解前几天苗长健为值班的每位人员各捐赠牛奶1箱,用他的爱心善举为防控疫情工作助力。(芦燕飞)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网