当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    海五线收费所积极开展预防新型冠状病毒肺炎工作
    来源:省道海五线收费所  日期:2020/2/14 15:47:03  点击:   打印收藏

    新年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情引发各界关注。针对收费所人员流动性大这一情况,为保障收费所春节免征费期间安全稳定,海五线收费所高度重视,值班人员24小时值班,多措并举积极做好新型肺炎防控工作。

    一是做好新型冠状病毒肺炎宣传教育工作。利用微信群、电子屏等传播媒介,对收费所职工进行预防新型冠状病毒肺炎知识教育,提高职工自我防护意识,并且做到不造谣、不信谣、不传谣。

    二是做好重点防护工作。收费所将市局发放的和自己采购的医用防护口罩、手套、消毒液发等防疫物资发给值班人员,做好防护与消毒工作。值班人员对收费亭、收费广场、食堂、办公楼等公共场所进行消毒杀菌,办公区域、生活宿舍按要求及时通风,减少病毒滋生。

    三是做好职工身体状况监测。密切关注值班人员及休假人员身体状况,做到“早发现,早报告,早治疗”,发现异常及时上报,充分认识做好新型冠状病毒肺炎防控工作的重要性,确保收费所安全形势稳定,各项工作顺利进行,为节后顺利开展收费工作打下坚实基础。(王毅)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网