当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    杭后运管所共产党员受到杭锦后旗旗委组织部通报表扬
    来源:道路运输管理局  日期:2020/2/14 11:54:28  点击:   打印收藏

    近日,杭锦后旗旗委组织部发布《关于对我旗疫情防控阻击战中担当作为的共产党员进行表扬的通报》,杭后运管所所长、党支部书记马振龙在新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,敢于担当、扎实工作,被旗委组织部在全旗通报表扬。

    《通报》指出,疫情发生以来,在旗委的坚强领导下,全旗各级党组织和广大党员干部团结一致、众志成城,涌现出一大批冲锋在前、投身一线、担当作为的集体和个人,为进一步激励各级党组织和广大党员干部学习先进、迎难而上、勇挑重担的决心和意志,坚决打赢疫情防控阻击战,予以对优秀共产党员们通报表扬。希望受到表扬的同志戒骄戒躁、视疫情为命令、以防控为己任,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把初心和使命践行在疫情防控第一线。

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网