当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    杭后运管所对城区街面车辆管控工作进行再安排再部署
    来源:道路运输管理局  日期:2020/2/14 11:15:12  点击:   打印收藏

    近日,杭后运管所组织召开疫情防控工作会议,对下一阶段城区街面车辆管控工作进行再安排、再部署。运管、公安、交警、综合执法局、司法局相关人员参加会议。

    会议传达了旗疫情防控指挥部关于疫情防控工作的部署要求,要在之前城区街面车辆管控的力度上持续加大管控,减少人员流动,降低疫情传播风险。

    一是继续采取强有力措施,杭后运管所与公安、交警、综合司法局、执法局等多部门联合行动,参与此次的执法人员分成五组,协调配合,进一步对杭后城区街面车辆进行管控,做好车辆、人员检测等相关信息的登记、统计上报工作,做到有效衔接、不留死角。

    二是加强道路运输市场疫情防控的同时,强化杭后道路运输市场整治不放松,严查客运车停运期间“黑车”非法营运及出租车顶风违规营运行为。

    三是进一步加强领导,严格执行值班和领导在岗带班制度,实行24小时专人值守,全体人员要时刻保持通讯畅通,随时应对突发状况。坚决遏制疫情传播扩散,坚决维护社会大局稳定。

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网