当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    前旗运管所持续加大疫情期间市场监管及打击黑车力度
    来源:道路运输管理局  日期:2020/2/13 16:53:14  点击:   打印收藏

    随着疫情防控进入关键时期,为防止疫情通过交通工具传播,前旗运管所全体党员干部职工以强烈的责任感、使命感,最严的监管措施,最快的速度,全力以赴坚守在疫情防护第一线。                                                                             

    责任再压实,措施再强化。连日来,前旗运管所主要负责人亲自上阵,亲自指挥,全体执法人员以高度的政治责任感,强化使命担当,细化责任措施。一是加大对“黑车”等非法运营车辆的打击力度,利用融媒体平台、微信群等广泛宣传疫情期间乘坐“黑车”的严重危害性,提醒大家拒绝乘坐“黑车”。同时向疫情防控指挥部申请由公安、网信部门对微信群内重点人员依法依规进行处理,阻断“黑车”出行信息的接收传递。二是强化路面巡查力度,重点管控出租车违规运行、三轮车非法运营,加大对外籍营运车辆的检查。切实落实好各项防控措施,有效的防止疫情通过运输环节扩散。

    截止目前,前旗运管所共出动执法车辆80辆/次,出动执法人员192人/次,共查扣违规运行网约出租车11台,三轮车1台。(张亚如)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网