当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态 >> 乌拉特前旗交通运输局

    筑起战“疫”堡垒——乌拉特前旗火车站检测防控点成立临时党支部
    来源:乌拉特前旗交通运输局  日期:2020/2/13 16:14:53  点击:   打印收藏

    哪里有需要,就把临时党支部建到哪里。

    为充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2月6日,乌拉特前旗交通运输局、公安局、中蒙医院、妇幼保健医院、乌拉山镇5家单位联合成立了前旗火车站检测点疫情防控临时党支部。临时党支部下设7个党小组,旗交通运输局副局长张文光同志担任党支部书记。

    哪里有艰险,哪里就有共产党员的身影。

    “我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,临时党支部党员在党旗下庄严宣誓,句句铿锵,字字有力。危难时刻,党员干部充分发挥组织优势,彰显坚韧品格,团结一心,凝心聚力,形成强大合力,共同抗击疫情。

    一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。

    临时党支部要充分发挥火车站进出口疫情防控的战斗堡垒作用,严格执行旗疫情防控指挥部的命令,对进出站人员严格进行体温检测、信息比对、识别、登记汇总、劝返、发热人员管控等工作,确保每个值班组有支部委员组织,有党员带头做好疫情检测工作。

     把初心写在行动上,把使命落在岗位上,拧成一股绳,握紧一个拳头,坚决打赢疫情防控狙击战!

     

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网