当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态 >> 乌拉特前旗交通运输局

    爱心陆续到达
    温暖为我们披上铠甲
    来源:乌拉特前旗交通运输局  日期:2020/2/13 16:07:52  点击:   打印收藏

    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入到关键时刻。在这场牵动着人心、没有硝烟的战场中,我们从来都不是孤军奋战。 除了奔赴一线的医生护士、民警公安、排查值守人员......也有来自社会各界的正能量,他们的爱心,让我们相信“病毒隔离,爱不离”。

    2月4日,乌拉特前旗中华传统德孝文化促进会给高速乌拉山疫情防控点、火车站疫情防控点送来口罩900只。

    2月8日,农历的正月十五,正值是合家团圆的日子。乌拉特前旗乌电社区老张蔬菜水果粮油店的张凯看到前旗交通运输局值班人员仍在岗位工作,回家包了一盆热腾腾的水饺,拿了3件康师傅桶装方便面,5件矿泉水,100颗煮熟的鸡蛋送到乌电社区疫情防控点。

    2月11日,乌拉特前旗金山角水果店为火车站疫情防控点送去牛奶、水等食物。

    还有手机店未留名的小伙子送来充电宝10个、京味烤鸭送来烤鸭101只、红十字会送来牛奶100件、工会送来牛奶方便面......爱心不分大小,善举不分先后。

    “海有舟可渡,山有路可行。此爱翻山海,山海皆可平。” 有爱、有温暖、有感动的战斗,会更英勇无畏、更所向披靡!我们相信乌云终会驱散,疫情必将战胜!

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网