当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态 >> 乌拉特前旗交通运输局

    记乌前旗交通运输局疫情防控工作
    寒冬已去,待春暖花开
    来源:乌拉特前旗交通运输局  日期:2020/2/13 16:09:33  点击:   打印收藏

    我们是这样的人 

    我们不是公安干警、不是医护人员,但我们一直坚守在疫情第一线。

    接到疫情防控通知,我们全员上阵,细化防控措施,守护着我旗各个关口要道,全力把好疫情第一道防线。

    我们就是普普通通、默默无闻的交通人。 

    我们的工作是这样的

    到乌拉山高速出入口,负责做好乌拉山G6高速公路出口的人员车辆登记、劝返及维稳、入口的体温检测和身份核实等工作。 

    到旗火车站,负责做好旗火车站出入旅客的登记、劝返、维稳、体温检测及身份核实等工作。

    到乌电社区,负责做好稳控与确诊病例有密切接触史人员,对出入小区人员、车辆要逐个登记、检测体温,如遇体温异常者,第一时间就地隔离,及时向卫健部门报告。

    到高速路口,到小区,到火车站……,负责做好悬挂条幅、发放宣传资料,推送疫病防治知识,引导大家正确认识和科学应对疫情。

    到G110国道白彦花、新安镇检查站,到省道S215、S225、S315、S311,到所有与我旗周边交界的县、乡、村道各检查站,由交通局党组书记白文亮同志任组长,亲自带队去督导、去落实、去指挥……

    我们是这样坚守的

    一个口罩,一双手套,一身制服,就是我们的日常防护。

    一碗泡面,一个面包,一杯开水就是我们的一日三餐。

    即使这样,我们依然义无反顾,用生命诠释着担当与使命!

    即使这样,我们依然默默坚守,只为万家平安健康!

    请为一线工作的交通人点赞,他们个个都是榜样力量,人人都是典型模范!

     

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网