当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局干部职工无偿献血6400毫升
    来源:办公室  日期:2020/2/12 17:55:31  点击:   打印收藏

    2月12日,市交通运输局积极响应市防控工作指挥部无偿献血号召,主动联系市中心血站,组织干部职工踊跃参加,积极加入疫情防控“最美守护者”行列,为全市打赢疫情防控阻击战提供交通保障。

    参与献血的同志们纷纷表示,献出的是鲜血,带来的是希望。疫情当下,无偿献血不仅是关爱他人、回报社会的爱心举动,更是中华民族救死扶伤、无私奉献的传统美德。作为交通人,我们将用实际行动赢得疫情防控阻击战的最终胜利。

    此次无偿献血市交通运输局干部职工共16人积极参与,献血6400毫升,用无私的行动支持全市疫情防控工作,展现了交通人的担当和奉献精神。

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网