当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    爱心企业向市交通运输局捐赠疫情防控物资近70万元
    来源:办公室  日期:2020/2/12 17:38:03  点击:   打印收藏

    疫病无情,人间有爱。在市交通运输局的号召下,长期关注巴彦淖尔交通运输事业发展的交通运输民营企业患难与共、挺身而出,通过市工商联积极向交通运输部门捐款捐物、奉献爱心。2月12日,市交通运输局在市工商联主席张秀文的见证下举行了集体捐赠仪式。各捐助企业代表,市交通运输局副局长李晔、张涛等相关负责同志参加活动。

    张秀文同志表示,面对疫情,交通运输民营企业能够在关键时刻伸出援手,用实际行动为抗击疫情提供有力的物质保障和精神动力,体现了交通运输企业高度的社会责任和强烈的家国情怀,并代表市工商联向各爱心企业表示由衷的敬意和真诚的感谢。

    李晔同志指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市交通运输系统坚决贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,全面落实自治区党委、政府决策部署和市委、政府具体要求,全力以赴抗击疫情,各项工作全面扎实有序推进。下一步,我们将按照相关要求,加强受赠物资的管理使用,确保捐赠款物用到一线干部职工最需要的地方。相信在爱心企业的大力支持下,全市交通运输系统干部职工将坚持不懈、勇往直前,为巴彦淖尔全面打赢疫情防控狙击战贡献交通力量!截至目前,累计收到交通运输企业捐赠款物67万元(内蒙古联手路桥公司捐款30万元、内蒙古联手创业路桥公司捐款20万元、巴运公司捐款10万元、科日达路桥公司捐款3万元,虹安路桥公司捐款3万元、鸿利项目管理有限公司巴彦淖尔分公司捐款1万元)。(办公室)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网