当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局领导慰问临河社区联防联控工作人员
    来源:交通指挥中心  日期:2020/2/11 17:23:28  点击:   打印收藏
    2月11日上午,市交通运输局党组成员、副局长李晔代表局领导班子慰问了连日来坚守在临河社区志愿岗参与联防联控的工作人员,为大家送去了口罩、消毒液、暖手宝等防护用品。
    (图为为科文小区北侧平房志愿者送去慰问品)
    (图为为团结社区志愿者送去慰问品)
    (图为在科文小区北侧平房志愿岗慰问)
    (图为志愿者在兴盛国际小区值守)
    (图为志愿者在五中石头城值守)
    随后听取了工作情况介绍及存在的困难,对大家在疫情防控的特殊时期当先锋、做表率、冲锋一线、履职尽责的做法表示衷心的感谢,并给予高度评价。同时,嘱咐大家在配合做好社区疫情防控工作的同时,切实做好自身安全防护,全力以赴坚守岗位,做好疫情防控工作,自觉当好疫情防控的宣传员和战斗员,以实际行动展现交通人的良好形象和干部职工的担当作为,为巴彦淖尔打赢疫情防控阻击战贡献交通智慧和力量。
    此次共为一线志愿者送去一次性口罩60个,N95口罩28个,抗菌洗手液14瓶,手套300只,方便面10件,火腿肠70根,矿泉水10件,暖手宝14个。
    市局相关科室负责人参加了慰问。(办公室)
     
版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网