当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态

    爱心就是免疫力
    保障就是消毒水
    来源:交通指挥中心  日期:2020/2/11 10:45:12  点击:   打印收藏

    2月10日,临河区公路段党员马海娥为该段在新型冠状病毒肺炎疫情防控一线的职工赠送防护口罩,为大家送来了一份安全保障。

    据悉,疫情期间马海娥同志由于刚做完手术,不能按时返岗参与防控工作,看到同事们每天起早贪黑奋战在防控一线,她心急如焚,真希望自己能早日康复与同事们并肩作战。作为一名党员,她也想为防控疫情做一些力所能及的事。在目前市场口罩购买难的情况下,经多方努力,为大家采购到了防护口罩100个,希望能与大家齐心协力共抗疫情,共渡难关。

    截止笔者发稿时,这份爱心口罩已全部发放到每位一线防控职工的手上。(临河区交通运输局    芦燕飞)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网