当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    交通人千里疾驰
    爱心企业捐赠的10吨医用酒精顺利运抵我市
    来源:交通指挥中心  日期:2020/2/7 17:30:06  点击:   打印收藏

    2月7日上午,在市交通运输局紧急协调和合理调度下,由内蒙古中能生物科技有限公司爱心捐赠,巴运冷链物流有限责任公司承运的的10吨75%医用酒精顺利运抵巴彦淖尔市救灾物资储备库,助力我市疫情防控工作。

    2月1日,在接到内蒙古中能生物科技有限公司捐赠物资调运申请后,市交通运输局高度重视、迅速行动,立即制定调运方案下发调运通知,协调联系巴运冷链物流有限责任公司派出应急物资调运车辆并协助申请办理了应急物资运输通行证。

    2月3日下午4点,负责此次调运任务的巴运冷链物流有限责任公司职工李浩从临河启程,经过5天长途跋涉,往返3000公里,饿了吃泡面,累了车里睡,克服重重困难顺利将爱心企业捐赠物资运返我市,高效完成了运输任务。

    自疫情防控工作开展以来,全市交通运输系统各部门和干部职工充分认识疫情防控的严峻性、重要性和复杂性,“召之即来,来之即战”,始终把疫情防控责任抗在肩上,落在实处。在做好运输市场监管、公路出入口防疫检测、应急运输绿色通道保畅、向社会公众提供信息化服务等工作的同时,与社区开展联防联控,多形式多渠道开展广泛宣传,用责任和担当筑牢防疫屏障,全力以赴打赢疫情防控狙击战。(刘洋)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网