当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 局发文件

    公告
    来源:交通指挥中心  日期:2020/1/26 13:36:47  点击:   打印收藏

    广大乘客朋友,各有关运输企业:

    内蒙古自治区政府于1月25日全面启动新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一级响应,为进一步做好全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止疫情输入我市,减少人员流动接触,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,从1月27日(正月初三)开始,我市发往外省(市)、外盟市和外省(市)、外盟市发往我市的客运班车、旅游包车;全市范围内的客运班车;临陕城际公交和临河城区、城乡公交临时停运,恢复运营时间根据疫情防控情况确定。

    防控疫情,人人有责,望广大乘客理解并全力支持配合,共同做好预防工作,坚决打赢疫情防控战。

     

                                                                                                           巴彦淖尔市道路运输管理局

                                                                                                                     2020年1月26日

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网