当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    临河养护管理所组织干部职工观看老英雄张富清纪录片《本色》
    来源:公路管理局  日期:2019/10/9 15:18:55  点击:   打印收藏

    10月9日上午,临河养护管理所组织干部职工观看老英雄张富清纪录片《本色》,机关全体干部职工近20人观看。

    习近平总书记近日对张富清同志先进事迹作出重要指示强调,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生。张富清的故事感动了很多人,人们感动于英雄无言更感动于一位耄耋老人历经岁月磨练而始终坚守的初心。他的感人事迹正是“心中有信仰,行动有力量”的生动诠释。履职尽责、许党报国是张富清一生的修行。他是新时代每一个党员干部学习的榜样。

    通过学习老英雄张富清先进事迹,大家深受感动并一致表示在以后的工作和生活中学习张富清同志,不忘初心、牢记使命,勇于担当,做表率。爱岗敬业、乐于奉献,在平凡的岗位上创造出不平凡的成绩。(王丽娟)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网