当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    五原养护管理所学习贯彻《交通强国建设纲要》
    来源:公路管理局  日期:2019/10/9 9:26:02  点击:   打印收藏

    10月8日下午,五原养护管理所召开《交通强国建设纲要》专题学习工作会议,认真学习《纲要》全文,安排部署贯彻落实工作。管理所全体党员、行政管理人员、各道班班长参加会议。

    会议指出,建设交通强国是以习近平同志为核心的党中央立足国情、着眼全局、面向未来作出的重大决策,是建设现代化经济体系的先行领域,是全面建成社会主义现代化强国的重要支撑,是新时代做好交通工作的总抓手。

    会议强调,全体干部职工要充分认识《纲要》及交通强国建设的重大意义,认真学习深刻领会《纲要》提出的“人民满意、保障有力、世界前列”的总目标和“五个坚持、四个一流、三个转变、九大任务体系”等重点内容。

    会议要求,全体干部职工要积极利用微信工作群大力学习宣传《交通强国建设纲要》,在管理所上下掀起学习热潮,进一步提高认识、深化理解。各股室、道班负责人要利用工闲时间组织各班组人员进行学习讨论。(郁子茉)

    (图为学习现场)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网