当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    临河绕城公路养护管理所党支部国庆当天慰问一线全体职工
    来源:公路管理局  日期:2019/10/8 15:08:26  点击:   打印收藏

    在新中国成立70周年之际,临河绕城公路养护管理所党支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,慰问奋战在“保畅通、保平安、迎国庆”一线的全体干部职工。

    10月1日早7点半,该所全体一线养路工主动放弃休息、出游的机会,赶在节日人们出行之前深入110国道临河绕城公路和临哈线公路开展路面保洁、路面病害处置、抢修公路附属设施、公路巡查等工作,一丝不苟地对道路的路面、路肩、边坡、边沟、绿化、障碍物进行细致的修护或者清理,彰显了橘黄色工作服的责任与担当。

    该所党支部书记王永生带领支部委员走进养护生产一线队伍中,为他们送去节日的祝福和慰问品,对他们为公路养护工作所付出的辛勤努力表示感谢。希望他们时刻发扬“铺路石”精神,吃苦耐劳,无私奉献,在祖国70周年大庆之际,与交通共成长,与祖国共奋进,为广大民众节日出行提供便利、安全顺畅的通行环境。(张爱琳、郝燕)

     (图为干部职工与国旗合影,共同庆祝祖国70周年华诞)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网