当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”
    先进典型和警示教育学习
    来源:交通指挥中心  日期:2019/9/26 15:09:48  点击:   打印收藏

    9月26日,市交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“集中学习周”——先进典型和警示教育学习。市交通运输局机关全体干部,局直单位班子成员,市公路局、运管局所属单位主要负责人,市邮政管理局、交投公司、巴运公司、科日达公司主要负责人等参学。

    大家共同观看了先进典型视频-时代楷模张富清。张富清是原西北野战军359旅718团2营6连战士,在解放战争的枪林弹雨中九死一生,先后荣立一等功三次、二等功一次,被西北野战军记“特等功”,两次获得“战斗英雄”荣誉称号。张富清的先进事迹,充分彰显了共产党人坚守初心、不改本色的政治品格,有力弘扬了淡泊名利、无私奉献的崇高精神。

    另外,还观看了廉政警示教育片。

    参学人员受益匪浅,纷纷表示要积极响应习近平总书记号召,以张富清同志为榜样,积极对标先进,弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命、淡泊名利,砥砺前行;把好世界观、人生观和价值观的“总开关”,坚守道德“底线”,不碰纪律“红线”,以案为戒,坚守初心,勇担使命,以优异成绩庆祝新中国70周年。(周洁)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网