当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    市交通运输局领导督查调研五原养护管理所党建和党风廉政建设工作
    来源:公路管理局  日期:2019/8/12 16:42:55  点击:   打印收藏

    近日,市交通运输局党委副书记、纪检书记孙海涛,党委办主任孙宏伟,市公路管理局党委办主任翟智慧一行到五原养护管理所督查调研党建和党风廉政建设工作。

    此次督查调研采取听汇报、查看档案资料、实地观摩的方式进行,对党支部在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”以及贯彻落实中央、自治区党委和市委重要会议文件精神,加强党支部思想政治建设、基层组织建设,党员发展和党员教育管理、深化“两个责任”落实以及交通文化和精神文明建设工作等五个方面重点工作进行了督查。

    调研组现场听取了党支部书记关于党建和党风廉政建设工作情况汇报,认真查看了党建和党风廉政建设工作资料,对五原养护管理所党建和党风廉政建设相关工作给予了充分肯定。孙海涛副书记指出,党支部要牢牢扛起管党治党的政治责任,驰而不息推动全面从严治党向基层延伸。一是要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,全面加强党的政治建设。二是要再接再厉,进一步加大党员阵地建设,不断创新活动载体,丰富党建工作内涵,积极调动全体党员干部职工的学习热情和工作激情,不断增强党员队伍的凝聚力和战斗力,提高为人民群众服务的意识和本领。三是要大力弘扬“两路”精神、劳模精神和新时代“铺路石”精神,加大先进典型的培树和宣传力度。四是要推动学雷锋志愿服务、党员志愿服务、“党员示范岗”等活动的制度化、经常化,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员示范引领作用,立足行业特点,积极探索基层党建工作新路子,创新方式方法,全面推进党支部规范化标准化建设等各项工作。   

    贾建荣书记代表五原养护管理所领导班子作了表态发言,对督查调研组指出的问题和短板诚恳接受,在下一步工作中,五原养护管理所将把党建工作和公路管养工作紧密结合起来,严格对照标准要求,积极发挥基层党组织的先锋模范和战斗堡垒作用,切实增强党组织的凝聚力、战斗力,以基层党组织标准化建设为抓手,稳步推进各项工作再上新台阶。(王珺)

    (图为听取汇报)

    图为查看档案资料

    图为查看档案资料

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网