当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市总工会、市交通运输局工会、
    市公路管理局工会深入公路养护道班开展“夏送清凉”慰问活动
    来源:纪检监察室  日期:2019/8/8 16:40:16  点击:   打印收藏

    为进一步关心关爱基层干部职工,向坚守在一线的公路养护干部职工送去组织关怀问候,8月6日至7日,市总工会党组成员、副主席李浩,市总工会帮扶中心主任辛艳峰,市交通运输党委副书记、纪委书记孙海涛,市公路管理局副局长于大立以及市交通运输局、市公路管理局工会干部到乌拉特中旗、后旗边防公路养护现场和道班进行“夏送清凉”慰问活动。

    市总工会和市局有关领导深入到公路养护现场和乌拉特中旗海流图边养队桑根达来道班、乌拉特后旗潮格边养队海力素道班,通过现场慰问和座谈交流等形式,深入了解各基层公路养护人员的工作和生活情况,仔细询问养护道班的住宿生活条件、饮食饮水安全和文化活动等情况,对全市交通运输系统公路养护人员长期在艰苦条件下坚守岗位、担当尽责、吃苦耐劳、甘于奉献的精神予以高度赞扬。同时,市总工会、市交通运输局、市公路管理局分别向基层养护道班和干部职工送去T恤、毛巾、水杯、绿豆、菊花、冰糖、瓜果等防暑物品,表达对交通运输行业基层一线干部职工的关心关爱,感谢他们不畏酷暑,头顶烈日坚守在工作一线,叮嘱大家一定要合理安排作息时间,注意防暑降温,确保自身安全,高质量完成养护任务。

    基层养护道班干部职工接到上级工会和组织的关心慰问,深受鼓舞和激励,纷纷表示一定会克服酷暑高温,继续发扬不畏艰苦、尽职尽责,无私奉献的“铺路石”精神,为全市交通运输事业高质量发展做出积极贡献。(陈巧)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网