当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    市路政支队五原大队开展“路政宣传月”集中宣传活动
    来源:公路管理局  日期:2019/5/17 18:02:37  点击:   打印收藏

    为深入做好公路安全保护工作,提高社会公众爱路护路意识,全面贯彻落实路政相关政策法规宣传工作,近日,五原路政大队深入开展宣传活动。

    大队路政员在G110国道临河收费站、S212省道刘召收费站、S311省道路政检测站向群众发放《公路法》《公路安全保护例》《加强公路综合治理 营造良好通行环境》等宣传手册,现场接受群众关于公路建筑控制区修建房屋等方面的咨询,帮助群众了解公路相关法律法规知识。在辖区各收费站设立宣传点,向过往货车司乘人员宣传治超管理规定,通过发放宣传折页、现场讲解的方式详细讲解超限治理最新政策、治超流程等内容。此次宣传活动,路政员的宣传内容贴近群众,与群众日常生活息息相关,取得了明显成效。(赵伟)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网