当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    市交通运输局派驻纪检组调研海流图边养队党风廉政建设
    来源:公路管理局  日期:2019/5/17 15:47:25  点击:   打印收藏

    5月16日,市纪委监委派驻交通运输局纪检监察组组长贾挨宽等一行对海流图边养队及川井道班、牧场道班的党风廉政建设工作情况进行调研。市公路管理局局长周子义、纪检书记聂俊霞、市交通运输局孙向宏等陪同调研。在海流图边养队组织召开了调研工作座谈会。

    座谈会上,海流图边养队党支部书记李玉良汇报了该队2018年养护工作和党风廉政建设工作情况。在全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导下,把政治建设摆在首位,以制度建设为切入点,把扫黑除恶专项斗争一抓到底,全面加强纪律建设和作风建设,不断推进全面从严治党向纵深发展,有力推动各项工作发展呈现新面貌。

    贾挨宽组长认真听取了该队的相关工作汇报后,指出领导干部今后一段时期在纪检监察方面应该做的工作,领导干部要以身作则、以上率下。切实履行好“一岗双责”,认真履行党风廉政建设和全面从严治党“两个主体责任”,管好关键人、关键事,抓好党员干部遵守廉政纪律和厉行节约工作,做到令行禁止,要“严”字当头,时时防范“四风反弹”,不打折扣、不搞变通。同时,充分发挥模范带头作用,作好表率,要求干部职工不做的,自己坚决不做,以实际行动形成上行下效的良好氛围。

    (图为调研会议现场) 

    同时要求把党风廉政建设工作与各自分管工作有机结合,做到同规划、同检查、同考核,实现党风廉政建设和业务工作同步推进,协调发展。全体党员干部要正确履职,通过建立完善各项制度,强化监督措施。要求党员领导干部要加强学习,提高认识,时刻保持清醒的头脑,不碰红线、不触底线,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要压实责任,切实推动党风廉政建设主体责任落到实处。会后,调研组一行了解了海流图边养队的人员结构、公路养护现状并参观了该队的荣誉室等。(冯红梅)

    (图为调研组领导参观海流图边养队荣誉室)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网