当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态

    磴口县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争推进会
    来源:磴口县交通运输局  日期:2019/5/17 11:49:23  点击:   打印收藏

    5月17日上午,磴口县交通运输局召开了扫黑除恶专项斗争推进会,会议传达学习了中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神及《磴口县交通运输局深入开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》精神。

    会议提出,开展扫黑除恶专项斗争要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,针对当前涉黑涉恶问题新动向,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。会议强调,系统各部门要充分认识涉黑涉恶问题对行业的不利影响,要坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。(李娜)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网