当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    临河绕城公路养护管理所工会围绕中心工作努力开创工会工作新局面
    来源:公路管理局  日期:2019/5/17 11:41:31  点击:   打印收藏

    临河绕城公路养护管理所工会确立五项新的工作目标,以更加务实的态度,助推公路养护事业蓬勃发展。

    一是创建“学习型”组织。提升全所职工综合素质,配合所党支部开展 “学习型”组织创建活动,努力提高干部职工的思想、业务素质。

    二是进一步加强民主管理。充分发挥民主管理、民主监督的作用,畅通职工沟通渠道,增强基层工会的创造力、吸引力和凝聚力,始终坚持为职工办好事,办实事,为职工说话。

    三是继续深入开展公路文化、精神文明创建活动,继续深入开展好文明单位、文明窗口、文明路、温馨道班、“最美养路工”、“最美家庭”、“博爱一日捐”、青年志愿者服务队、工人先锋号、巾帼文明岗等品牌创建活动,精心提炼本所公路文化核心价值观、讲好公路故事。做好“天赋河套”品牌宣传,大力弘扬宣传劳模、先进、爱岗敬业、默默奉献的铺路石精神,办好公路文化、道德讲堂培训。

    四是积极组织开展文体活动丰富职工业余文化生活,积极组织参加上级部门举办的环湖越野、龙舟、自行车、乒乓球比赛和文艺、诗歌、摄影、演讲等各种文体活动,开展好本所业务知识培训、安全知识竞赛等活动,不断丰富职工业余文化生活。

    五是关注职工身心健康组织开展慰问活动。继续做好“金秋助学”、子女中高考慰问、高温“送清凉”活动。继续做好关爱未成年子女、关爱女职工的工作。继续做好慰问住院职工、职工体检的工作;继续做好离退休老干部老职工慰问、困难职工帮扶等工作;继续做好劳模、先进评优选先上报工作。(王宇行 张爱琳) 

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网