当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    为交通人家庭点赞!市交通运输系统2名职工家庭荣获我市“最美家庭”荣誉称号
    来源:纪检监察室  日期:2019/5/16 16:52:55  点击:   打印收藏

    2019年3月以来,市妇联在全市开展寻找“最美家庭”活动,经过个人自荐、群众他荐和组织推荐相结合的方式,全市共评选出30户“最美家庭”。5月16日上午在华威国际酒店举办了“弘扬家国情 礼赞新时代” 2019年巴彦淖尔市“最美家庭”揭晓仪式。

    (图为活动现场)

    (图为活动现场)

    此次活动中,市交通运输局广泛组织动员系统妇女和家庭积极参与寻找活动,经层层推荐评选,市交通运输局机关崔龙、云波家庭,市邮政管理局王瑞、杨柳家庭荣获我市“最美家庭”荣誉称号。

    (图为市交通运输系统获奖家庭代表)

    家庭是社会的“基本细胞”,家是最小国,国是千万家,家庭文明建设是社会进步的动力,为弘扬先进,凝聚力量,号召广大交通人家庭以“最美家庭”为榜样,践行家庭美德、传承良好家风,以家庭文明引领社会文明,争做传统美德的传承者,社会新风的倡导者。(崔立青)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网