当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态

    临河区交通运输局全力推进扫黑除恶专项斗争工作
    来源:临河区交通运输局  日期:2019/5/16 11:59:35  点击:   打印收藏

    近期,按照“三深挖四摸排”要求,临河区交通运输局充分发挥行业监管职能,进一步完善扫黑除恶专项斗争线索排查方式方法,针对行业特点和行业内容易滋生黑恶势力的领域,集中开展新一轮涉黑涉恶线索排查。

    一是充分发挥公交、出租车LED屏流动宣传功能,滚动播出宣传标语和举报联系方式,同时在车站、主干公路两侧以及公路沿线居民密集路段悬挂张贴宣传标语,公开举报联系方式,加大宣传,进一步提高群众知晓率和参与度。二是加强干部队伍管理,对线索摸排环节进行完善。各单位指定专人负责线索排查结果管理,零报告的要求被调查人签字确认。三是压实责任,确保线索排查工作落实到位。涉黑涉恶线索及时上报,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,线索调查要求调查人员签字确认。(高义和)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网