当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    自治区渔船检验局到市交通运输局调研渔船检验职能划转工作
    来源:办公室  日期:2019/5/9 17:30:37  点击:   打印收藏

    5月9日,自治区渔船检验局到市交通运输局调研渔船检验职能划转工作。    

    按照《内蒙古自治区机构改革方案》要求,渔业船舶检验和监督管理职责由自治区农牧厅划转交通运输厅。我市在机构改革中,渔船检验和监督管理职责也相应划归各旗县交通运输主管部门。为在改革过渡期间做好渔业船舶检验和监督管理工作的衔接,市交通运输局将依次做好人员、技术、设备等各方面衔接工作,并将深入市农牧局学习掌握业务情况,积极推进渔船检验职能划转工作,确保渔业船舶的质量安全。

    市交通运输局、农牧局有关领导和科室负责人参加调研。(王相文)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网