当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局组织参加交通运输部加快道路货运行业转型升级促进高质量发展动员部署视频会
    来源:交通指挥中心  日期:2019/5/9 8:43:37  点击:   打印收藏

    5月8日下午,市交通运输局组织参加了交通运输部召开的加快道路货运行业转型升级促进高质量发展动员部署视频会。市交通运输局党委副书记岩松、市运管局局长秦小云,有关局直单位、市运管局相关科室负责人及重点道路货运企业负责人参加了会议。

    会上,交通运输部总工程师周伟传达学习了交通运输部《关于加快道路货运行业转型升级促进高质量发展的意见》文件精神;中华全国总工会曹宏伟安排部署有相关工作并提出相关要求;深圳、天津、湖北、江苏等地就推进运输结构调整作经验交流发言。

    会上,交通运输部党组成员、副部长刘小明强调各部门要相互借鉴,加强沟通协作,共同努力把道路货运转型升级高质量发展工作抓实、抓细、抓出成效。同时,就加快推进道路运输行业转型升级高质量发展工作提出三点意见,一是提高政治站位,切实增强做好道路货运行业转型升级高质量发展的责任感、使命感、紧迫感;二是认真学习领会、准确把握促进道路行业转型升级高质量发展的总体要求;三是齐心协力、攻坚克难,以更加务实的作风开创道路货运高质量发展新局面。

    市政法委、发改委、教育局、工信局、公安局、财政局、人社局、生态环境局、住建局、应急管理局、市场监管局、税务局以及总工会等相关人员出席了会议。(文/周洁  图/张翔) 

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网