当前位置: 首页 >> 安全生产 >> 安全生产

    甘其毛都口岸国际道路运输管理站加大货运企业安全生产管理
    来源:交通指挥中心  日期:2019/5/7 10:20:11  点击:   打印收藏

    5月6日,甘其毛都口岸国际道路运输管理站对货运企业进行安全大检查。执法人员对安全生产工作部署、从业人员资质、车辆技术状况、车辆GPS监控、消防安全设施设备使用、各类安全管理台帐的建立健全、从业人员培训教育、隐患排查整治等情况进行细致检查。

    针对检查情况,检查组对各企业提出了具体要求:一是要求各企业严格落实好各项安全生产管理制度,对存在的安全隐患要及时整改,确保整改措施、责任落实到位;二是要求企业要切实加强车辆动态管理,充分利用监控平台,及时纠正车辆各类违法行为,确保车辆安全运行;三是要求各企业加强学习教育,进一步提高管理人员和从业人员责任意识,提升服务水平;四是加强值班值守,严格落实领导带班制度,值班人员要保持手机24小时畅通;五是从严、从实、从细做好安全生产各项工作,加强风险防控排查、筑牢安全防线,坚决遏制重特大事故发生,确保口岸辖区道路运输市场平稳运行。(曹美丽)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网