当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局开展“五一”节前安全生产督查工作
    来源:交通安监办  日期:2019/4/30 10:13:02  点击:   打印收藏

    为确保“五一”节、汛期等重要节假日和重要时间节点安全生产形势稳定。4月29日,市交通运输局组织运管、安监等部门对旗县区节前道路运输安全生产工作进行了检查。

    督查组重点对各旗县区“两客一危”运输企业安全生产制度落实、“三品”检查、动态监控、车辆例检、节日值班安排等工作进行了督查。同时,要求企业必须认真落实安全生产主体责任,切实抓好安全生产工作;要加强安全生产教育培训,做到从业人员安全教育培训全覆盖;要加强隐患排查工作,隐患排查日常监督管理工作要做到全方位零死角,并针对问题及时整改到位,切实把安全隐患彻底消除在萌芽状态。

    通过此次督查,有效地增强了各单位的安全意识和责任意识,夯实了安全生产基础工作,进一步提高了安全生产的监管水平,确保全市道路运输企业全力以赴做好“五一”节日期间的道路运输及安全工作。

     

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网