当前位置: 首页 >> 安全生产 >> 安全生产

    乌拉特前旗交通运输局开展“五一”前安全生产大检查工作
    来源:交通指挥中心  日期:2019/4/26 17:09:12  点击:   打印收藏

    4月23日至24日,乌前旗交通运输局对巴运客运汽车站、广通汽车站、森安浮桥、天昱园运输公司进行了“五一”节前安全生产检查。检查组对旅客进站行包查验和客运公司监控室进行了检查,并对正在运行的超长线客运班车车辆运行情况进行抽查。在检查过程中,检查组督促客运企业要切实履行“三不进站、六不出站”管理规定,严格车辆安全例检工作,对例检不合格车辆坚决不予以发车,并做好“三品”查堵工作,要求司乘人员履行对中途上车旅客携带物品检查职责,杜绝危险品携带上车。同时要求各运输企业要加大安全生产工作的宣传力度,重视安全生产警示教育。

    通过此次节前安全检查活动,切实提高了各类岗位人员规避事故的能力和安全素质。确保了“五一”节假日期间道路交通安全有序,保障群众安全便利出行。

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网